Сегодня: ()

 

Публичная оферта о заключении
Соглашения об оказании маркетинговых услуг

 

Настоящая публичная оферта адресована юридическим лицам (далее-Исполнители) и является официальным предложением Общества с ограниченной ответственностью «КЭШБЭКФОРС», в лице генерального директора Рогачевой Анны Леонидовны, действующей на основании Устава, по тексту- «Заказчик», заключить соглашение об оказании услуг по оцифровке Пользователей (далее-Соглашение) в соответствии с п.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации о нижеследующем.

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Сервис – программное решение, исключительное право на которое принадлежит Заказчику, доступно по адресу в сети интернет: lovicashback.ru и lovicashback.ru/ref

Заказчик– ООО «КЭШБЭКФОРС», ИНН 1655260957, ОГРН 1121690090301

Исполнитель –юридическое лицо, присоединившееся к Программе лояльности балльного кешбэка и принявшее условия настоящего соглашения, исполнив обязательства, указанные в п. 2.1 настоящего Соглашения.

Пользователь – физическое лицо, приобретающего товары/услуги у Исполнителя.

Целевое действие – маркетинговое и организационное содействие Исполнителя в выпуске Карты для Пользователей и осуществление транзакций по ней.

Транзакция – торговая операция купли/продажи Потребителем с использованием Карты.

Карта – виртуальная карта ЛОВИ CASHBACK, выпущенная с использованием Сервиса.

Банк – кредитно-финансовое учреждение, осуществляющее выпуск и обслуживание виртуальной карты ЛОВИ CASHBACK.

Отчетный период- период, в который Пользователем совершаются покупки товаров/услуг у партнеров Заказчика, срок отчетного периода составляет 1 календарный месяц.

Личный кабинет – защищенное паролем функциональное пространство Принципала с возможностями отслеживания Транзакций.

Бонусный счет – электронное отображение денежных средств, переданных Принципалом Агенту в качестве депозита для выплаты Бонусной суммы.


1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ
1.1. Исполнитель принимает на себя обязательство осуществлять Целевые действия, а Заказчик обязуется оплатить Исполнителю оказанную им услугу в соответствии с условиями настоящего Соглашения.

1.2. Настоящее Соглашение и изменения к нему действительны с момента их публикации в Личном кабинете.

1.3. Настоящее Соглашение является договором присоединения. Исполнителем принимаются условия Соглашения путем присоединения к нему в целом. При этом Исполнитель подтверждает, что Соглашение не содержит обременительных для него условий, которые он не принял бы при наличии у него возможности участвовать в определении условий настоящего Соглашения.

2. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ СОГЛАШЕНИЯ
2.1. Соглашение считается заключенным с момента оплаты Исполнителем счета по перечислению интеграционного платежа за подключение своих терминалов к Программе лояльности балльного кешбэка, либо оплаты Исполнителем счета по пополнению Бонусной суммы, выставленных ООО «КЭШБЭКФОРС»

2.3. При перечислении денежных средств в целях идентификации Исполнитель указывает свои контакты: наименование юридического лица, адрес электронной почты и (или) телефонный номер.

2.4. Денежные средства считаются полученными Заказчиком с момента зачисления их на расчетный счет, указанный в счете на оплату, выставленном Заказчиком.

2.5. Оферта является бессрочной и действует до дня, следующего за днем размещения на сайте Заказчика извещения о прекращении действия оферты.

2.6. Местом заключения Соглашения является место нахождения Заказчика.



3. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ МЕЖДУ СТОРОНАМИ
3.1. Размер вознаграждения Исполнителю за оказанную им услугу, указанную в п.1.1. настоящего Соглашения рассчитывается по маркетинговому плану, размещенному на сайте и измеряется в баллах. 1 балл равен 1 российскому рублю.

3.2. Сумма вознаграждения Исполнителю за каждый отчетный период, не позднее 20 дней после окончания отчетного периода, размещается в личном кабинете Исполнителя, при этом обязательства Заказчика по оплате считаются исполненными на дату зачисления баллов в Личном кабинете Исполнителя.

3.3. Полученные по настоящему Соглашению и размещенные в Личном кабинете Исполнителя баллы могут использоваться Исполнителем для пополнения Бонусного счета по Программе лояльности балльного кешбэка.

3.4. Во всех случаях неисполнения обязательств по Соглашению Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.



4. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ (ФОРС-МАЖОР)
4.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Соглашению, если надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, под которыми понимаются: запретные действия властей, гражданские волнения, эпидемии, военные действия, блокада, эмбарго, землетрясения, наводнения, пожары или другие стихийные бедствия.

4.2. В случае наступления этих обстоятельств, Сторона обязана в течение 10 рабочих дней уведомить об этом другую Сторону.


5. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
5.1. Стороны обязуются принимать все необходимые меры для обеспечения защиты и безопасности информации и документов, обмен которыми осуществляется в Сервисе или которые доступны Сторонам в связи с использованием функций Сервиса.

5.2. Исполнитель самостоятельно принимает необходимые меры по сохранению конфиденциальности, предотвращению несанкционированного использования и защите своих данных от несанкционированного доступа со стороны третьих лиц.

5.3. Заказчик обязуется соблюдать конфиденциальность в отношении информации, ставшей ему известной в связи с исполнением настоящего Соглашения, за исключением случаев, когда:

- такая информация является общедоступной;

                                                                                                            

- информация раскрыта по требованию или с согласия Исполнителя;

- информация подлежит предоставлению третьим лицам в объеме, необходимом для исполнения условий Соглашения, как это предусмотрено настоящим Соглашением;

- информация требует раскрытия по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации.


6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
6.1. Настоящее Соглашение действует один год с момента его акцепта Исполнителем. В случае если за 15 календарных дней до даты окончания срока действия Соглашения ни одна из сторон не заявит о его прекращении, путем размещения уведомления в личном кабинете Исполнителя, то настоящее Соглашение считается пролонгированным на следующий срок, на этих же условиях. Количество таких пролонгаций не ограничено Сторонами.

6.2. Настоящее Соглашение может быть расторгнуто как по инициативе Заказчика так и Исполнителя путем размещения уведомления о расторжении в личном кабинете Исполнителя.

6.3. Настоящее Соглашение составлено в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.4. В случае расторжения настоящего Соглашения остаток средств для выплаты Бонусной суммы подлежит возврату Исполнителю не позднее 5 рабочих дней с даты расторжения Соглашения.


7. РЕКВИЗИТЫ ЗАКАЗЧИКА

 

ОБРАТНО